Aviso Legal

Bienvenido a la página web de la Sociedad para la Promoción del Aeropuerto de Bilbao, SA (en adelante BILBAO AIR). Esta sociedad es propietaria de esta Website y su domicilio social esta en Alameda Recalde nº 50, 48009 Bilbao, Bizkaia, España con CIF A95177762 e inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia al tomo 4093, folio 97, hoja BI-32239.

El presente web site, desarrollado por BILBAO AIR ofrece información diversa relacionada con la sociedad, el aeropuerto y el sector aéreo, por lo que considera esencial el fomento del acceso del público a la información y vela por la actualidad y exactitud de dicha información, tratando de corregir los errores que se le señalen. Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página web, ya que la utilización de la misma está sujeta a las siguientes condiciones de uso

PRIMERA.

La totalidad del contenido de la página web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores o cualquier elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de BILBAO AIR o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de esta página web debe respetar.

SEGUNDA.

En particular, pero sin limitar la generalidad de la obligación del usuario expresada en el párrafo anterior, quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado del usuario, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del publico y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web, así como de sus diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo. Estos actos de explotación podrán ser realizados si media la autorización expresa de BILBAO AIR y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de BILBAO AIR de los indicados derechos de propiedad intelectual.

TERCERA.

Queda asimismo prohibido descompilar, desamblar, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de esta página web y de los servicios en ella contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el párrafo anterior. El usuario de la página web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

CUARTA.

Bilbaoair.com es un dominio registrado de BILBAO AIR. Los dominios pertenecientes a la BILBAO AIR no puede ser empleados en relación con otros productos o servicios que no sean de BILBAO AIR y que bajo ningún concepto pueda causar confusión entre los usuarios o descrédito de BILBAO AIR.

QUINTA.

La BILBAO AIR no garantiza que su página web funcionará ininterrumpidamente o libre de errores, y se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a sus paginas así como a los contenidos de las mismas, bien sea por la necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las misma, etc., aunque desarrollará los esfuerzo precisos para evitarlos y en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible.

Asimismo BILBAO AIR no controla, ni garantiza la ausencia de virus informáticos en los servicios prestados por terceros a través de la página web, que puedan producir alteraciones en su sistema informático.

SEXTA.

BILBAO AIR no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en estas páginas. Dicha información:

  • Es de carácter general.
  • No ofrece necesariamente información exhaustiva, completa, exacta o actualizada.
  • Contiene en algunas ocasiones enlaces con páginas externas sobre las que BILBAO AIR no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

BILBAO AIR no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión, de los contenidos o de los servicios disponibles en los sitios enlazados a los que se hace referencia en la página web.

SEPTIMA.

BILBAO AIR se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su pagina web o en su configuración o presentación.

OCTAVA.

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en la página web, los usuarios deben proporcionar a BILBAO AIR ciertos datos de carácter personal, por ello la BILBAO AIR se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación de lo dispuesto en la LOPD de protección de datos de carácter personal

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de BILBAO AIR, siendo esta titular y responsable de los mismos.

El usuario/a que proceda a darse de alta en el Boletín de Bilbao Air consiente expresamente la transferencia internacional de sus datos personales (únicamente el nombre y su correo electrónico) a EEUU. Bilbao Air utiliza en la actualidad para la remisión del boletín los servicios de la web “MailChimp” operada por la empresa The Rocket Science Group con sede en Georgia (EEUU). Los términos y condiciones así como la información legal sobre la misma se puede encontrar en su página web.

Los tratamientos de los datos personales que voluntariamente haya facilitado el usuario serán los precisos para la realización de las tareas para las que los datos fueron introducidos.

La información facilitada por el usuario será utilizada por BILBAO AIR exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • El envío periódico de las novedades.
  • El envío de la información expresamente solicitada por el usuario.

En cualquier caso, el usuario que figure en nuestras bases de datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: news@bilbaoair.com.

NOVENA.

BILBAO AIR sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del web site:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red.
  • La fecha y la hora del acceso al web site. Ello permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en horas punta.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a este web site. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diario de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Dicha información es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado

DECIMA.

El usuario es consciente y acepta voluntariamente que tanto el acceso a la página web como el uso de cualesquiera contenidos en ella contenida tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes, los usos del trafico y las presentes condiciones por lo que responderá frente a la BILBAO AIR o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de SOCIEDAD PARA LA PROMOCION DEL AEROPUERTO DE BILBAO BILBAO AIR en relación a los usuarios que visitan nuestro web, no dude en comunicarse con nosotros a través de la siguiente dirección de contacto: news@bilbaoair.com.

POLÍTICA DE COOKIES

La web de Bilbao Air utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Puede consultar nuestra política de cookies en esta página.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies